Vou vestir meu vestido de lua , bordados seda e sisal,
e adornar meus cabelos com pedrinhas de cristal.
Vou viajar pelo espaço entre astros azuis, sem pressa de voltar.
Meu caminho é incerto, meu destino cheios de curvas ocultas.
Continuo a viagem, nas asas da liberdade ondulantes,
entrando pelas cortinas esvoaçantes, numa noite de verão
adormeço, e amanheço em qualquer estação
desde que tenha água limpa, e uma toalha de vento para enxugar minha sina.
Continuo buscando estrelas, e ninguém sabe o motivo
Talvez elas durmam em silêncio, ao soar a Ave Maria.
Cristiane Coradi.
A herança do poeta, ~´e flores com pétalas escorrendo chuva, e o tempo corroido
pela ferrugem das horas no silêncio da noite.
cris coradi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados