Feliz Natal! poetas queridos.

Árvore de natal enfeitada, com adornos a brilhar.

Na noite encantada como luzes do meu sonhar.

Envolta em magia de cores celestiais, como fada encantada com sua saia rodada

coroada de guirlandas, de sorrisos de crianças que faz da estrela, e do sol sua guia

cada manhã um lindo dia cada noite uma oração.

Aos homens de boa vontade, que ainda repartem seu pão.

Feliz Natal! a aqueles que lançam as sementes da esperanças, da fé e do perdão.

Que seja um Natal bendito! de bençãos infinitas de saúde e muita paz.

Que o amor visite seus lares, em forma de safiras cintilantes como um lindo céu azul.

Derramadas das santas mãos, de nosso menino JESUS....

Cristiane Coradi.

Bem meus queridos amigos, esta é uma poesia que gostaria que realmente tocasse para sempre suas vidas, eu resolvi posta-la como meu agradecimento, a esse grupo de poetas maravilhosos, que ao longo dos anos me acompanham, uns chegando agora outros já a a um bom tempo, espero de coração que nossa amizade possa atravessar mais um ano cheios de conquistas, alegrias e muitas inspirações, a todos meu mais sincero abraços .
José Botacine, meu mestre, Elisa Gasparine, Maria Isabel Sartorio, Lourival Santos da Silva, Lucila Guedes, Vinicius Garcia, Bruno, Poetiza Desconhecida, Madalena, José Bonifácio, João Marques, Regis Paiva, Nair Damasceno, Ronaldo Rhusso, Xama, Gilmar da Silva, e Hinah. se por ventura esqueci de alguém me perdoem meus agradecimentos também.
cris coradi
© Todos os direitos reservados