Retrato

Palavra, que jamais falarei!

que esta do retrato sou eu.

Ontem nesta fotografia caiam na minha face, noites calmas de lua clara

O cenario era de músicas, e versos que coloriam meus dias.

Hoje olhando para minha cara, a loucura se fas tão clara

nos meus gestos vagos e incertos, essa hoje sou eu...

Presa nas grades da melancolia, bebendo o resto da minha alegria

em taças de vinho amargo.

Que sorvo com as luzes apagadas para não ver minha imagem

no retrato, desta que um dia fui eu

Palavra, que jamais falarei!

Cristiane Coradi.

Oh! espelho conhecedor de todos meus defeitos
Aponta-me agora no meu grito de solidão!!
cris coradi
© Todos os direitos reservados