Tropeçando nas pedras olhando para a cara da lua
meninos brincam nas ruas, com pedrinhas e pedacinhos de giz.
rabiscam o chão em vão, castelos, sonhos, solidão, que a chuva apagou.
Entre mil cortinas do tempo.
Os meninos donos das cores, e das dores, contemplam com seus olhos inocentes
um rabisco novo, no chão verde macio.
Desmoronando porões sombrios com fantasmas, desfazendo a imagem, de pais tristes bêbados nas calçadas.
Hoje ainda os meninos desenham jardins perdidos
de rosas topázios, cravos brancos, e girassóis que atravessam a saudades.
Se foi sonho, não se sabe..., a dor anda longe no vento...
E os meninos continuam de mãos dadas rabiscando o chão...
Cristiane Coradi.
Eu rabisco o sol e a chuva apagou...
mas tudo bem tudo bem.
cris coradi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados