MORENA

    BOCA linda,

Lábios CARNUDOS,

     Olhos de AMÊNDOAS

Nos seus SEIOS adormece um VULCÃO,

      No seu CORPO,tantas CURVAS,

Tantas MADRUGADAS sonhei com seus BEIJOS

        Você me VIRA pelo AVESSO

Quando me OLHA assim...

        POBRE de mim MORENA 

Me sinto tão PEQUENA se você não VEM

         Olha minha LOBA,

Escute o que eu lhe digo:

          Não faça assim comigo,

Pois sem você não sou NINGUÉM.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados