"DEIXA QUEIMAR ESSA LENHA"

"DEIXA QUEIMAR ESSA LENHA"

 A gente se MISTURA no meio dessa LOUCURA,

   Se LAMBUZA de PRAZER,

A gente "PEGA FOGO" num CORPO a CORPO,

   Nessa VOLÚPIA que nos faz FERVER,

A gente se ENCAIXA nessa SACANAGEM

   Sem nenhum PUDOR,

A gente se COME com muita FOME

   Isso que é PAIXÃO

Não tem HORA nem LUGAR

   Basta a gente QUERER se DAR,

A CARNE deseja e a gente REALIZA

   A gente se GRUDA como VISGO DE JACA,

Se ESFREGA, se AMASSA,

   Se MORDE, se ARRANHA,

A gente se LAMBE, se DEVORA

   O RESTO a gente DELETA,

Nem LEMBRA que EXISTE

   Eu tenho um PALPITE:

Esse FOGO não APAGA.

    "DEIXA QUEIMAR ESSA LENHA", DEIXA... 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados