Tenho um tempo para avaliar
Sintonizo o pensar e o sentir
Concretizo o poder.
Tenho um tempo para brincar
Contato a eterna criança interior
Realizo a perene juventude.
Tenho um tempo para ler
Configuro a atitude do sábio
Materializo a fonte da sabedoria.
Tenho um tempo para rir
Compartilho a alegria e a leveza
Ancoro a musica da alma.
Tenho um tempo para meditar
Conecto a calma e o poder criativo
Sedimento a luz do espírito!
Tenho um tempo para trabalhar
Manifesto a razão do viver
Materializo a conexão com a missão!
Tenho um tempo para amar
Ancoro a alegria e o esplendor
Curo e restabeleço qualquer dor!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados