Sou POETA do seu CORPO,
Na sua PELE de PÉTALA, escrevo os meus VERSOS
Uma GUEIXA nua que se transforma em POESIA,
A MUSA inspiradora das minhas CANÇÕES
Escrevo em você tudo que SINTO,
O que CARREGO de mais ÍNTIMO no meu SER
Contemplo seu DESENHO,
Seus TRAÇOS
E nesse MOMENTO, a minha ARTE ganha VIDA
Coisa LINDA, a NATUREZA lhe fez PERFEITA
Tudo se ILUMINA quando a GENTE se DEITA
Sou ESCRAVA da sua BELEZA,
Sua SERVA mais FIEL
Ó minha DEUSA,
Escrevo no seu CORPO
E ALCANÇO o céu.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados