SOL,você ILUMINA os meus DIAS
O nosso CASAMENTO foi um PRESENTE dos DEUSES
Nunca fui tão FELIZ,nunca fui tão PRIMAVERA
AMO você minha VIDA,pois você ALIMENTA minha ALMA
Ligadas ESTAMOS e sempre ESTAREMOS
Leve me sinto por DORMIR e ACORDAR ao seu LADO
Esse LAÇO se REFAZ a cada DIA.
Minha PEQUENA,nada me ENCANTA mais que o seu SORRISO
Isso é como uma LUA CHEIA DE MEL no meu JARDIM
Canto no seu ouvido minha FADA
Hoje meu COTIDIANO é uma caixa de LÁPIS repleta de CORES
Escrevo VERSOS no seu CORAÇÃO GIGANTE
Levemente brota em mim essas VERDADES que DIGO
Estou COMPLETA com os FILHOS que GANHEI de você.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados