UMA SEREIA

 Menina,seu CANTO,é CANTO de SEREIA

CANTE,mas CANTE mais ALTO,

Pois assim o SOL brilha mais FORTE

Não sabe se CANTA ou se DANÇA

   Ela faz meu CORAÇÃO de GANGORRA

Ainda é tão MOÇA,porém,tem ALMA de MULHER

   Menina que SAMBA na BEIRA da PRAIA

Segurando na PONTA da SAIA branca de RENDA

   Minha PRENDA,

Seus CABELOS longos tem o PERFUME da PRIMAVERA

   Basta um SORRISO seu para apagar as ESTRELAS,

Basta um BEIJO seu para eu tocar a LUA

   Menina da PELE DOCE,

A minha ALMA é toda SUA. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados