Ainda sinto a dor daquele adeus, tentando esquecer a falta dos carinhos teus,sigo com a certeza que na vida tudo tem um preço,perde voce foi caro e eu paguei,Sera que eu merço , mais tenho certeza que foi voce quem eu mais amei,.

     A vida me parece tão misteriosa,tem olhos que fazem sonhar, me lembra coisas que não posso esquecer, mais pretendo abondonar, se lembra de tudo que lhe contei e que ja lhe mostrei, faz parte de uma canção, e isso ja se acabou  voce sabe bem porque ......haaaaa,,,,tudo tem um fim,não precisa se guardar, E se eu sofrer não culparei voce,isso o tempo fará, so voce sabe bem que sou obrigado a desistir .

   Me lembro de momentos que eu vivi e noites que não esqueci, e depois vi nascer uma ferida no meu peito a machucar ninguem sofre uma traição e se cala pra pensar,,Di certa forma senti que por um  momento eu morri, a nossa estrada que era tão larga agora não existe mais,voce que foi esposa amiga minha namorada , voce era na cama minha amante linda dama antes da revolta do destino....

    Dizia o destino que se eu te amava nois teriamos que parti, so não me revelava, que ao romper da madrugada o destino me enganava e nos obrigava a voltar,  Meu coração sofrendo por voce , sozinho tive que parti,,hoje ja faz alguns anos, talvez por engano o destino queira nos unir....Eu que não consiguia viver feliz, que poderia morrer de um momento pro outro,sei que felicidade hé coisa  passageira que todos sente. por alguns momentos ela fica com a gente e depois ela vai embora. Porque?que o negro destino me robou voce?Minha vida era apenas uma que se dividia em duas ..O meu tempo era tão curto,meu trabalho me escondia de voce e de todos ,,,, Ainda trago uma saudade no peito e uma grande dor no coração que aos poucos virou canção.......!  

reginaldo
© Todos os direitos reservados