Do que pouco se acreditava,
acreditava pouco, foi o suficiente.
Será que era o que ela esperara?
Será que o papo foi transparente?
No primeiro momento instante,
seu olhar penetrante;
Olhou-me a dentro
com seu encantamento.
No calor do teu abraço,
naquele pequeno espaço,
pude sentir o carinho, a verdade;
Na qual ambos tinham a necessidade.
Com o toque em seu rostinho,
dei sentido aos reflexos.
Pois ali estava eu perplexo,
com toda atenção e carinho.
Cada segundo que passara ao teu lado,
não será simplesmente passado,
ou até mesmo singelamente sentido.
Mas sim marcado,lembrado,
prestigiado e o mais importante... Vivido.
Abel Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados