Sonho sonhos porque sou poeta
Sonho sonhos hoje e em eterna
Mente entreaberta entre passado e futuro
E enterro no caos meus delírios absurdos
Sou sal da terra terno e fecundo...
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados