Um sonho de palavras e versos.
Fantasias e preces...
Pensamentos que criam imagens.
Numa carícia que pede não pare...
Um sonho de palavras e imagens.
Só abraços, sem olhares...
Como as ondas e a praia.
Deixando uma caricia que agrada.
E o som, as cores e as horas.
Dizem o que menos precisamos.
Controla nossa memória.
O vento nos acorda.
Nessa briza nos amamos.
Num sonho repleto de cor.
Numa magia, de alegria e desejos.
Dois opostos que se atraem.
E mostra que possuem jeito.
Nessa sintonia tudo é perfeito.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados