Num ritmo de canto.

O vento levando perfume.

 Ao passar...

As andorinhas voando.

Na indecifravel dança, no ar.

O sol acorda as palmeiras.

E faz dourar gotas de orvalhos.

Os passarinhos cantam, maravilhados.

Pois o sol, trás felicidade.

Os pombos secam se ao sol.

Tomam seus banhos acompanhados.

O olhar no outro enamorado.

Jogam beijos imaginários.

Ao coração da amada.

Os ben-ti-vis não param de cantar.

Acordam quem está a dormir.

Só para sentir, mais um dia de sol.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados