ANJO

Olhos que me norteiam, lindos...
corpo esguio de mulher menina
seu jeito gostoso de caminhar...
suave encanto no jeitinho de falar
meu anjo menina, moleca
mulher...
quanta vontade de poder 
te amar!!!

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados