Se eu tivesse como des-cobrir o sentimento que em mim está encoberto
Se eu pudesse destruir a barreira que me distancia de tal sentimento
Aí então eu correria até aquele que me mostrou que meu coração pode amar um ser humano
Que meu coração pode se sentir preso a alguém
Que meu coração necessita deste alguém
Que meu íntimo suspira por este alguém
Que meus pensamentos estão entrelaçados com a impossibilidade de dar vida a este o amor.

Gislaine
© Todos os direitos reservados