E eis que o amor falou mais alto aqui

Mostrando sua exata forma

Em colocar em minha boca

A verdade que leva e informa

 

Melodiando cada pensar

Na sequência do decifrar

 

Os acordes do amor até então

Numa sinfonia do prazer

Misturando  magia  e canção

 

E transbordando  sentimentos

Que contagia até pensamentos 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados