Até quando vou ter esse prazer
De ser e ver o que você está sentindo
Tendo como lema a infinita vida
Feito como um inexplicável imã
como por imagem de encantamento
Se viu em suas poesias criadas
Sou como um pássaro nas magias criadas
Enchendo-me de beleza e prazer
Na vivência de tal encantamento
Do mais sublime encanto me sentindo
Não tão quanto você o mesmo imã
Para ter o mesmo gostar da vida
E não sei se vou ter em outra vida
A mesma impolgação nas poesias criadas
Para sentir o verdadeiro imã
De saborear essas poesias com prazer
E tendo sempre esse gosto e sentindo
Todo esse majestoso encantamento
Não é pra qualquer um esse encantamento
Que põe na maestria um amor à vida
Procurando pensamentos, sentindo.....
O pulsar de algumas criadas
Numa verdade em versos de prazer
Mostrando em rimas como em imã
Não sei se me sinto assim como imã
Como voz poética de só encantamento
Tendo na alma um infinito prazer
De levar comigo e por toda a vida
Esses sentimentos de poesias criadas
Como um arrebatamento e sentindo....
.
O reflexo puro da alma, sentindo.
Se moldar na busca de um imã
E ter o tom nas métricas criadas
Todo seu merecido encantamento
Para conter a verdadeira vida
No bom sentido de ter prazer
Prazer em tê-lo aqui sempre sentindo...
Vida nas suas criações feito imã
Encantamento de verdades criadas
© Todos os direitos reservados