Tem sempre uma primeira vez
De fazer do amor um acontecer
Que faz de nossas alegrias vividas
um hino ao amor sem sentir dor
Colocando em risco nossa coragem
E mostrando o valor do verdadeiro amor
É bom sempre conquistar
Alguém que nos sabe amar
E ter nas nossas alegrias
Um pouco de muitas sabedorias
Para interagirmos neste espaço
Que de tão proibido virou rotina
E esse encontro de encantos
Levou-me para uma nova visão
De ter com exatidão no coração
Um perfeito olhar na imaginação
Que brota em cada visão do meu ver
Que nada é igual sem você
É bom entender o que é a vida
Estar sempre absorvida de encantos
Sem precisar ter alguns lamentos
Que façam de nossas angustias
Algo de deixarmos sem ações
Para trilharmos em nossos caminhos
É bom sempre te encontrar tímida
Mas vulnerável coragem apta
Para enfim ter sempre o prazer
De ser uma em mil, a corajosa.
De se fazer mulher a qualquer hora
Sem medo de ser feliz!
Pois na vida é importante ter
Este sentimento do viver
E procurar entender seus caminhos.
E solver com sabedoria
As emoções desse amor
E aprender que o amor é lindo!!!!!!!!!!
© Todos os direitos reservados