Em um sonho vi o mundo
Nesse mundo não vi flores
Vi o mundo com chagas
No princípios das dores.
 
Vi também a saudade
Que batia em minha porta
Saudade de existir,
Mas pra sempre e não aqui.
 
Vi um lindo arco Iris
Que cobria o alto dos céus
Vi também, um vaso negro
   Na tribuna do juiz..
 
Quando eu abri os olhos
Fiz uma reflexão,
Pois também vi uma coroa
Que eu nunca pus a mão.
 
Que estranho eu pensei,
Como  pôde acontecer
A coroa em minha cabeça,
mas eu nunca pude ver.
 

Eric Rosa
© Todos os direitos reservados