Que embelezam e amparam corações em pedaços
Que deixam alegria na vida de quem as recebe
E enfeitam de prazer os defeitos pra serem perfeitos
Flores como jasmim que de tão puro me embriaga.....
E traz pra mim o aroma da perfeita nitidez do amanhecer
Com sua suavidade de flor enfeitando com sua alvez
Minha sábia e elegante pureza de encantamentos na tez
O aroma do prazer e me vendo acontecer.....
Entrego-me e embalando-me em versos e prosas
Arrumando-me e deixando-me enbriagar
Pela doce frescura de poder olhar
E sentir o leve gostar de quem me põe em contemplar
Oferecendo-me flores em campos de encantos!
© Todos os direitos reservados