Que beleza e que outrora!
Eu me vejo em minha memória
Acontecendo e voando na história
Como uma gaivotar alva e bela
Pousando em tantos galhos e feliz
Me distanciando cada vez mais do que fiz
Para um mundo das letras
E do convívio de amor pela arte
E foi com a delicateza do saber que me invade
Que me envolvi com o escrever
Tornando-me uma escritora de vardade
de mil utilidades enovadoras
Oh! quão bom é sentir esse desejo
De em cada passo e trejeito
Posso ser para comigo de um jeito
Um pulsar da minha imaginação
Pois agora estou diante de mim
Estou tendo nessa magia fluentee bem diferente
O poder de me sentir rica e imponente
Nas palavras e ações que me fazem valente
De minhas emoções a acões eloquentes
Do meu caminhar em todas as direções
Ai como é bom! sentir esse prazer envolvente....
De se gostar e sempre dizer
Que o melhor a se fazer
É o de se doar e acontecer!
© Todos os direitos reservados