O amor não deveria existir deixando dor
Pra nos enxarcar de pura nostalgia e muita dor.....
No amor vale tudo até brigas mas nunca a dor
Amar é sentir-se pura e feliz sem precisar sentir dor.....
Amar na verdade é ter sempre a lliberdade sem precisar ter dor
No gostar é uma fase boa que sempre escoa amor mas nunca a dor
Amor palavra linda sem erros nem lamentos por quê então sentimos dor?
Quem ama sabe perdoar e nunca se lamentar. E a dor? Onde fica?
Quero um dia amar de verdade ter essa liberdade de falar
Sem precisar sentir essa lamentavel dor que me alucina
E faz de minha sina uma parada obrigatória de pensar
E me autoanalisar no sentido do sentimento amor.
E usando a dor me posicionar com o amor e ter sempre
Essa tal liberdade de me encontrar e sentir
Que apesar da idade o sentimento ainda é uma vaidade
Que aje como sofrimento sem ter, por acaso, o afago
De sermos valentes ou naturalmente uns debilitados
Num gostar sem preços nem apreços mas guiados
Por um amor sem sentir dor e termos esse gostar
Numa pura fantasia de desejos e valores racionais
Nos pensamentos que brotam da angustia de quem ama
Quero um dia sentir o amor verdadeiro brotando de mim
E por adiante um partilhar constante e cheio de sonhos
Para fluirem numa realidade bela e sem medo de ser feliz!
Porém num amor recíproco para nunca ser um único pensamento.
© Todos os direitos reservados