Perdoa-me por favor

tem de mim compaixão,

vem ser a minha fonte

na sede do meu coração.

 

Vem ser a minha espada

faz-me vencer a batalha,

a guerra que se levantou

contra a minha alma.

Eric Rosa
© Todos os direitos reservados