Penso que sou eu,

mas às vezes nem o eu sou.

      Penso que vai voltar,

  mas a volta ficou pra trás.

 

       Penso na alegria,

 mas nem mesmo a alegria

         me trouxe a felicidade.

 Penso na dor, na dor que passei,

     mas sinto falta às vezes da dor,

pois meu coração não senti mais nada,

nem a dor, a angústia, nem a felicidade.

 

Eric Rosa
© Todos os direitos reservados