No meu sonho fiz o mundo
fiz a estrela brilhar,
modifiquei os meus pasos
em busca de te encontrar.
Fiz o espelho refletir
o verdadeiro eu,
o mundo floriu
quando ganhei
o beijo teu.
Eric Rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados