1,2,3 contagem do tempo 

       suspiro do vento,

      coração a palpitar

      e uma chuva que 

      não quer passar.

Chuva que insiste em me ferir

    e o coração não suporta

     pois já vive por um triz.

Eric Rosa
© Todos os direitos reservados