Deus fizera a criação
cada uma com seu par,
fez a noite tão escura
e a lua pra clarear.
Deus criou os instrumentos
e os dedos pra tocar,
criou a sua beleza
e eu para admirar.
Deus criou as lindas árvores
e o vento pra soprar,
todas as coisas que ele fez
cada uma tem seu par
fez as estrelas para o céu
e a gente para namorar.
Eric Rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados