És luzes de amor sutileza em minha paixão
És o brilho de minha escuridão
Tão perfeita e sem explicação
Vai a todo instante em meu imaginar
Comtemplando somente em cada olhar
Essa alegria de me ver todo dia e passar
A desfrutar das minhas alegrias
O aprender a dizer no seu suave falar
Numa vida de amor e salutar felicidade...
Deixando em mim as palavras mais belas e sem maldade
Nesse gostar de me idealizar e admirar
Sem se preocupar com o meu bem querer
Mas somente ter na percepção o mundo idealizado por você
Pois és minha razão de cada dia no meu viver
Infesta-me com teu carinho e luz de felicidade
Me alcanças com a tua nuança de ver a vida
Colorida e bela ou talvez atrevida
Mas dona de uma verdade
Que põe luzes em minha idade
E devolvendo-me com tranquilidade minhas verdades
Numa nova e exclusiva maneira que faz em cada arte !
De sentir minha obra ou continuidade, talvez
Refletindo em meus dias com a mesma alegria de viver!
© Todos os direitos reservados