Que as noites sejam fartas de amor
Que o amor dure
O quanto preciso for
Que as noites não adormeçam sem antes se provar dos beijos doces
Que as preces sejam sinceras
Para que o amanhã não guarde mágoas...
Que o sol brilhe e que possamos escutar melodias
frases incompletas, cheias de esperanças
Até o findar do dia..!
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados