Dia quente
Noite fria
Alma vivente
Resta alegria
João-de-barro
Não canta mais
Rio era azul
Agora é lilás
Torneira conta-gotas
Pasto sem gado
Fazenda sem plantação
Não tem vida, Não tem mato.
Despensa sem alimento
Tecnologia vencendo o tempo
Foi uma terra
Com recursos naturais
Humanos, hoje, feras.
Outrora racionais
Foi-se o planeta Terra!
(ASM)
Aline Morena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados