Fiz uma viagem louca

Dentro de mim mesma

Rastejei por veias de sangue

Engasguei em gorduras saturadas

Escorreguei nos músculos lisos

Caí num rio de água

Escalei os ossos da face

E finalmente eu saí...

Numa cascata de lágrimas


 

Rosalva
© Todos os direitos reservados