Os sonhos frustrados

As ambições

A felicidade

Todas as projeções

 

O desejo de trabalho

De relacionamento

O calvário

Todo o sentimento

 

As conquistas realizadas,

A alegria sentida,

As doenças superadas,

A vida a ser vivida.

 

O acordar e o dormir,

Os segredos meus,

Aquilo que me faz triste ou feliz,

Entreguei nas mãos de Deus.

 

A saudade do passado,

A incerteza do futuro,

O objetivo idealizado,

O erro prematuro.

 

A dolorosa ilusão,

O medo da solidão,

Até as próprias leis,

A, Deus, eu entreguei.

 

E por fim a hipocrisia -

Que todo humano tem -,

As mais doces fantasias,

Aquilo que convém.

 

A próxima lágrima,

O porvir adeus,

A comemoração e a lástima,

Coloquei nas mãos de Deus.

 

ASM

 

Aline Morena
© Todos os direitos reservados