Gato é charmoso
Porém, egoísta
Adora o conforto
É meio vigarista
O cão é mais amigo
Gosta de atenção
Escandaloso sempre que pode
Vive em confusão
O gato é sozinho
Mas se aconchega quando precisa
Pede por carinho
Na hora de dar, é egoísta
O cão é desastrado
Faz xixi para todo lado
Se pensa que tem razão
Late desesperado
O gato sempre some
E volta quando tem fome
O cão foge para casa vizinha
Se lá tiver cachorrinha
Assim,
O homem mijão
Lembra o cão,
O homem folgado
Lembra o gato
Pensando bem
Todo homem é parte cão
Todo homem é parte gato
Agora...
A mulher...
não!
ASM
Para descontrair!
Aline Morena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados