Aos poucos morre

O que parecia imortal

Aquele sentimento forte

Golpeado de modo brutal

 

E o luto precede

A realidade propriamente dita

Tomada pela sensação que antecede

Alegria em tristeza convertida

 

Foi-se o desejo

Apagado pelo ódio

Gerado no ensejo

Da disputa pelo pódio

 

Em que um

Vangloria-se pelo troféu,

O outro

Destina a ser culpado réu.

 

Mais uma estúpida cena

Determinada pela injusta sentença

O velho estilo Francês incubado

Expondo sua própria miséria

Resgatando a inquisição

Da Idade Média

(ASM)

Aline Morena
© Todos os direitos reservados