Um macaco gingante
Ou um jacaré falante
Não importa a matéria
Sou a minha própria ideia
Por mais que a realidade me afronte
Por mais que ela me amedronte
Vou sonhar o mais alto que eu puder
Porque por dentro sou o que eu quiser
Eu sou poeta e sou atriz
Sou a mestra e aprendiz
Sou doutora ou artista
Sou cantora ou trapezista
Sou tudo o que eu quiser
Sou homem ou mulher
Sou fase ou completa
Sou objeto eu sou a meta
Tenho sonho a todo instante
Tenho medo e sou covarde
Já ganhei e já perdi
Em tudo sobrevivi
Então, vida,
Não me impeça de sonhar
Não ligo se me estrepar
Vou meter a cara no que puder
E fazer tudo o que eu quiser
Pois sendo homem ou mulher
A aceitabilidade é sempre a mesma
Serei amada ou odiada
Quando que fizer a diferença
(A.S.M.)
Aline Morena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados