Meus versos viraram paixão e encontraram corações

   Dispostos a me analisarem de ponta cabeça

E saciarem um mundo de amor, perfeição e beleza

Num momento de pura enbriagues de ser  talvez  uma em três

A mediar um amor pleno e cheio de emoções

O amor me enbriaga quando em versos me desponto

Colocando meus sentimentos em cada ponto

Numa  perfeita criação ardente que faz ,de repente,

Sentir a cada verso meus sentidos incertos do querer

Numa textura irrequieta e sem rasuras do acontecer

Mas com muita lisura num contexto de cada olhar a me seguir

Buscando nas entre linhas uma valorização da minha criação

E quando penso em ser uma unidade de meu pensar

Sem contudo me idealizar,vejo a contento

Meu silabar sem pretensão, me iluminar 

E ter um elogiar de um colega que mexe com minhas filosofias

Colocando seu sentimento em poucas linhas poéticas

Valorizando com detalhamento e precisão

Minha capacidade no meu pensar na mesma exatidão

E como o elogio parte de um respeitável poeta

 Fico a me deslumbrar e a sonorizar seu nome 

E me perguntado mas por onde estou a merecer

Tamanhas palavras de prazer e de viver com satisfação

Este momento de pretenção e tanta imaginação!

 

 

 

     

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados