eu nao me reconheço mais
e eu sei o porque
mais o porque de nao mudar
eu nao sei
estou pronto pra ir embora
estou pronto pra me encontrar em outro lugar
me permita te esquecer
me deixe cair soh essa vez
me deixe viver ,solte meu coraçao,
eu quero voltar a senti-lo dentro de mim
por que voce é assim?
tao perfeita
aquelas palavras me machucaram muito
muito em mim morreu
como eu n quero morrer
vou me jogar no mundo
pra descobrir quem sou eu
e a resposta pra tudo isso existe
eu sei qual é ,mais nao posso aceitar
algo que me deixa mais triste
entao nao quero pensar
quero manter o vazio na minha mente
mas faz tanto frio
e seus braços sao quentes
me recuso a pensar que pode existir
alguém que me veja e queira sorrir
me recuso a ver o que pode ser minha salvaçao
eu nao quero mais ser salvo ,
eu quero conviver com meus medos
é só
© Todos os direitos reservados