Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigada pela força
Pelo apoio de incentivo
nestas singelas postagens
Pois pra mim são desejos
De por em versos, meus sentimentos
E posto com a mesma vontade
De sentir que apesar da idade
Ainda me sinto criança
E a cada instante de beleza
Na interpretação de minha criação
Me vejo na mais tenra idade
Onde em cada realidade
aprecio com naturalidade
Essas maravilhas da semente
que um dia plantei e hoje
Colho do amor uma riqueza
Que em cada verso me inspiro
E faço em cada criação
Uma verdade na minha imaginação.

cris coradi

cris coradi

Como é bom expresar nosso amor para os netos em verso Maryta, eu adorei quanta ternura quanta suavidade, senti na pele seu belo poema, pois eu como você tenho varías poesias dedicada a minha netinha, essa herança que Deus nos confiou, muita saúde e felicidades a você e sua netinha. Deus as abençoem!!!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

As homenagens são sempre pertinentes...

Homenageia quem, de fato, está disposto a fazê-lo e tem motivos para tanto!

Sendo os filhos herança do Senhor,
os netos devem estar um pouco acima disso, creio eu...

Que sua neta tenha muita saúde!

Agradeço por compartilhar essa bela e terna homenagem...