A arte o tempo e o vento
Quando nós éramos crianças
Queríamos ser adolescentes
Quando éramos adolescentes
Queríamos ser adultos
Quando somos adultos
Queremos ser o que deixávamos de ser
Por medo de perder
Não conseguíamos vencer
Todos seguem caminhos diferentes
Talvez se encontremos lá na frente
Não podemos deixar de sonhar
Ter esperança quando quiser mudar
Ontem já se passou
E hoje ainda não sei quem sou
O amanhã só Deus sabe
Qual será a nova arte
Desvendando os mistérios do tempo
Que suave como o vento
vai passando, várias fases
Começando um drama de outono
Depois um romance de primavera
Seguindo para uma triste tragédia
Em noites frias de inverno
Até virar uma comédia musical
Em dias quentes de verão
Todos podem fazer parte de alguma arte
Perceber o tempo, sentir o vento.
Que juntos vão nós levando
Para onde quisermos ir e a vida permitir
A dramaturgia e as musicas
Mostram histórias vivenciadas
Para tentarmos compreender
Quem somos e seremos ou deixaremos de ser
Autor: Roberto Fabrício
© Todos os direitos reservados