Suspiros cheio de medo.
Mesmo assim o medo continua.
Mais parece bem amior.
Do que eu posso sentir.
Medo de ficar te esperando.
O tempo passando.
O frio chegando.
Sentindo tudo passando.
Sem saber o que aconteceu.
Será se você me esqueceu.
Porquê tenho que esperar?
Quando quero te vê. se demoras.
Se esqueces, perco a paciência.
E o medo aumenta.
Penso que tudo está perdido.
Eu me sentindo perdida.
Isso não é vida, temo por nosso amor.
Que se transforma a cada espera.
Que me escravise e destrua.
Pois esse medo é culpa sua.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados