Canoniza a infelicidade
Do inocente incapaz
Faz real vontade
De um mundo sem paz
Pobre desgraçado
Sem perspectiva, sem sonho
Morre no calçado
Da Praça Sant’antônio
Mundo invasor
Destruído pela maldade
Repleto de egoísmo
E de muita falsidade
Será que algum dia
Haverá solução?
Haveria liberdade
Dessa maldição?
A terra não é mau
O homem que é cabal
Repleto de materialismo
Patrocinado pelo capitalismo
(A.S.M)
Por favor, não deixe de comentar!
Obrigada.
Aline Morena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados