Ainda dói o coração
Ao recordar a nobre paixão
Já sosseguei a doce vontade
De querê-lo como cara-metade
As inúmeras tentativas
Para encontrar um grande amor
“Decomporam–me” a vida
Estamparam-me o pavor
É impressionante
O que o sentimento faz
Desequilibra o íntimo
E extingue a paz
Pois há sempre um belo dia
Em que morre a poesia
E se "esvai" a felicidade
No amargo abraço da realidade
Mas, até lá, conto com a sorte!
Para que o resto de sonho
Se realize antes da morte
ASM
Escrita dia 24/9/2012 e publicada dia 5/11/2012.
Não deixe de comentar! Obrigada.
Aline Morena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados