Vamos falar de amor

Aquilo que aquece a alma

Que trás a guerra e a calma

Que abranda o furor

 

Chegue mais perto

Sinta o cheiro

Deixa o coração aberto

E não tenha medo

Deixe o nobre sentimento

Brotar no teu peito

 

Deixe que ele desabroche

E não se incomode

Caso não esteja se reconhecendo

 

Ele age assim mesmo

Ele muda as convicções

Muda os planos e as razões

Tudo fica muito confuso

Mas no fundo no fundo

Trás novas cores ao mundo

 

Deixe que ele cresça

E que floresça

Tudo será tão diferente

E a mudança a gente sente

É refletido no olhar:

Permita-se amar!

 (A.S.M)

2/7/2012

Não deixe de comentar!
Obrigada.
Aline Morena
© Todos os direitos reservados