Amor Malvado
 
Me diz o que tenho que fazer para te convencer,
De só pra mim viver,
Sem nunca ter que dividir este amor que invade o meu peito,
Domina a minha mente,
Canalizando para você todos os meus pensamentos;
 
O amor que tanto é falado,
É o meu pior inimigo,
Ele é malvado,
Sai por entre os dedos e fica do outro lado;
 
Mais sem este amor eu não sei viver,
Este é o preço que tenho que pagar,
Por te amar,
Ao seu lado eu sempre quero estar;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados