F o m o s u m.
F o m o s d o i s.
F o m o s c i n c o
E f o m o s s e t e.
D e p o i s f o m o s s e i s
E f o m o s q u a t r o.
H o j e ,
s o m o s três,
A m a n h a
seremos
d o i s,
E depois
_ * ' * _
* um! *
* v *
ASM
Por favor, não deixe de comentar!
Obrigada.
© Todos os direitos reservados