Um golpe
Ou tiro fatal
Acertou em cheio
A nobre moral
De justo a corrupto
Da honestidade ao latrocínio
O custo disso vem com juros
Dos atos sem raciocínio
Todo cidadão é marginal
Porque nessa terra de louco
Toda ovelha é lobo
E todo homem é canibal
A violência é o espelho
Da cultura não ensinada
Mas herdada do vermelho
De uma sociedade mal educada
A.S.M
2/7/2012
Por favor, não deixe de comentar!
Obrigada.
Aline Morena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados