Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Toda maldade encontrada
deve ser posta pra fora;
desse mundo ir embora
para que a nossa estrada
seja no bem aplainada.
Adianta calar, não,
pois aumenta em efusão
as agruras dos humanos
que sorveram desenganos
nesse estuprado "Mundão"!

Deixei meu comentário em Redondilhas maiores como prova da apreciação por esse seu texto, que é reflexivo e um brado contra a injustiça social!

Shalom!

Ronaldo Rhusso

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O homem pelo capitalismo desassisado pisa em qual quer coitado, em quanto o homem for reconhecido pelo ter, mais gente neste mundão de Deus vai sofre.

Madalena

Madalena

DEUS nos deixou a PAZ.... mas vivemos sem a PAZ.
O Homem transformou sua vida num caos...
Madalena