Poeta por natureza
Poeta por inspiração
A poesia é minha vida,
É minha grande paixão,
A poesia me completa
Ela me causa emoção
A poesia é a voz
Que sai do meu coração.
Amigo dos amigos
Amigo de coração
A amizade é um presente
Que não tem comparação.
Pois quem encontra um amigo,
Encontra a felicidade
Feliz é o ser humano
Que tem amigos de verdade.
Amado,quiçá um dia.
Amado eu quero ser
Amado pelo que sou
Ser amado é um prazer.
Amado de corpo e alma,
Amado sem preconceito
Esse desejo carrego
Latente dentro do peito.
Amante das coisas boas,
das belezas do universo
Amante da natureza
Eu sou amante dos versos.
Amante do romantismo
Ser romântico é minha sina
Amante do que é belo
E da beleza feminina.
Eu sou...Poeta amigo,amado amante!!!
LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados